黄修国调研城市建设

时间:2018-05-30
来源:县新闻与网络舆情中心
【打印本稿】 【关闭】

5月29日上午,县委副书记、县长黄修国,县委副书记李国贤到庆符镇东区调研城市建设。县委办、县住建城管局、县国资公司、庆符镇政府等部门主要负责人陪同调研,并汇报工作。

黄修国一行先后深入到我县新开工商品住宅项目“鑫洋·南广河畔”建设工地、县城市政建设重点项目滨河东路建设施工现场,仔细查看工程施工情况,实地检测相关建材规格、路面厚度、树木直径等,当面质询业主单位、监管部门和施工方负责人关于工程施工程序、进度和质量等情况,仔细听取相关负责人情况汇报,当面指出存在问题,提出整改意见。

黄修国要求,城市建设要坚持科学、阳光、廉洁、高效的原则,要规划先行,严格按图施工,规范施工程序,切实加强监管,在保证安全和质量的前提下,加快施工进度。县级主管部门、业主单位、监理单位和施工方要建立例会会商机制,各施其责,及时发现问题、研究方案,及时整改到位,确保城市建设让人民高兴。(记者:朱孝超 编辑:李波)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部