黄修国到剑南村宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-29
来源:县新闻与网络舆情中心
【打印本稿】 【关闭】

11月28日,县委副书记、县长、县委宣讲团第二分团长黄修国到文江镇剑南村宣讲党的十九大精神。剑南村村组干部、党员、村民代表,文江镇机关干部代表、党代表、人大代表、政协委员共40余人到会聆听宣讲。

黄修国结合剑南村、文江镇和全县的工作实际,层层分析、深入浅出,让干部群众清楚理解十九大精神的重大意义、指导思想、目标任务和基本要求。

黄修国要求,党员干部要发挥模范带头作用,将“十九大”描绘的美好愿景和自身的实际情况相结合,认真学习、深入思考,贡献人个力量;要把十九大报告和省市县报告相结合,做到融会贯通、实事求是;要把十九大精神和目前的重点工作相结合,自觉将学习成果转变成行动指南,一步步脚踏实地,认真落实;要把十九大精神和个人的职责相结合,以实际行动推动十九大精神落地生根。

在互动交流环节中,黄修国针对大家关心的热点焦点问题进行了解答。与会人员纷纷表示,宣讲内容全面,紧扣实际,令人深受鼓舞,会后将按照十九大精神认真抓好贯彻落实。(记者:陈敏 编辑:李波)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部