黄修国主持召开环保督察专题督办会

时间:2017-09-05
来源:县新闻与网络舆情中心
【打印本稿】 【关闭】

9月4日,县委副书记、县长黄修国在政府502会议室主持召开中央环保督察信访交办案件专题督办会,听取乡镇和部门关于信访案件的情况汇报,对相关工作进行安排部署。县领导郭真明出席会议。

黄修国指出,环保督察是制度性安排、阶段性工作,要从思想自觉转变为行动自觉,真管真严、敢管敢严、长管长严;要加强制度建设,建立长效机制,努力实现环境质量根本好转。

黄修国要求,要高度重视、严格查处,加大督查力度,用有力的举措抓好整改落实;要划清主体责任,结合相关法律法规,落实到方案上、行动上;要建好台账,做到心中有数,强化问责机制,进一步夯实责任举措。

会上,环保局、月江镇、福溪工管委、经信局等乡镇和部门就我县涉及的8个环保督察信访案件作了情况汇报,并提出了整改措施。(记者:陈敏  编辑:李波)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部