黄修国调研城市建设工作

时间:2018-01-17
来源:县新闻与网络舆情中心
【打印本稿】 【关闭】

1月16日,县委副书记、县长黄修国在县领导师世秋及相关乡镇、县级相关部门负责人陪同下调研城市建设工作。

黄修国一行先后深入到庆符镇滨江景观带、商业步行街延伸段及可久镇弃土场选址用地等地进行实地查看,详细了解有关情况,并就城市建设、城市管理等工作提出要求。

黄修国指出,城市建设是繁荣县域经济和促进社会发展的重要载体,事关民生大计和发展大计,相关乡镇和县级部门要高度重视,增强责任感和使命感,着力完善城市功能,提升城市建管水平;城市建设要体现以人为本的理念,注重前瞻性、科学性、实用性、舒适性,真正打造有高县文化特色和人文气息的城市;在项目推进上,不仅要追求速度,更要追求质量,相关部门要认真研究政策,找准问题突破口,加快推进我县城市建设和管理工作。(记者:吴敏 编辑:李波)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部