黄修国出席大健康产业园总部经济项目签约仪式

时间:2018-01-17
来源:县新闻与网络舆情中心
【打印本稿】 【关闭】

1月16日,高县人民政府与四川鼎硕企业管理有限公司大健康产业园总部经济项目签约仪式在县政府502会议室举行。本次签约项目总投资1.2亿元,将入驻我县工业园区福溪功能区小微企业孵化园。

县委副书记、县长黄修国在签约仪式上致辞;县委常委、常务副县长师世秋代表我县与四川鼎硕企业管理有限公司签署了协议;县领导杨兴平出席签约仪式。

黄修国从我县地域、产业发展、经济发展及交通优势等方面介绍了我县基本情况,并表示,我县将本着友好合作、互利共赢的基本原则,以最大的诚意、最优的环境,积极推进合作事宜,把工作做实做细,力促合作双方取得更大更好的效益。

据了解,该项目一期投资5000万元,计划孵化100家现代服务业企业,实现年产值10亿元,纳税3000万元,创造就业100—200人。二期投资7000万元,实现年产值20亿元,纳税5000万元,创造就业150—300人。(记者:吴敏 编辑:李波)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部