高县人社局到落润乡新寨村开展脱贫摘帽政策培训

时间:2018-05-10
来源:高县人力资源和社会保障局
【打印本稿】 【关闭】

高县人社局到落润乡新寨村开展脱贫摘帽政策培训

县人社局始终保持高度的政治站位,全面落实脱贫攻坚政治责任,强化脱贫政策宣传力度,5月9日,县人社局党组书记、局长王小林同志带队,到对口帮扶的落润乡新寨村开展脱贫摘帽政策培训,对新寨村“七个一”帮扶力量、村“两委”干部、全体贫困群众进行了脱贫攻坚政策培训。

王小林同志结合自身学习习近平总书记来川视察重要讲话精神的感受和体会,用通俗易懂的语言和实例,再次向贫困群众宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神,进行思想教育,鼓励贫困群众要自立自强,艰苦奋斗,争取早日脱贫致富,共同推动新寨村脱贫“摘帽”。

会议对贫困县、贫困村、贫困户退出标准,扶贫项目,易地搬迁,危房改造,医保扶贫,社保扶贫,教育扶贫等脱贫攻坚政策进行了专题培训。

通过培训,进一步提升了新寨村党员干部、贫困群众的脱贫意识和政策理解程度,为全力打赢2018年新寨村脱贫“摘帽”硬仗奠定了基础。

 

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部