高县地税把握“三个关键”开展“大学习、大讨论、大调研”活动

时间:2018-05-10
来源:
【打印本稿】 【关闭】

5月10日上午,高县地税局召开党组中心组(扩大)学习会,明确全系统要把握“三个关键”推动开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。

一是聚焦中心工作。

结合地税工作实际,继续学习宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”、省委彭清华书记在市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,发扬求真务实作风开展大调研,将四项课题研究贯穿于依法治税全过程,让调研成果真正体现实际、反映实情,为上级科学决策服务。

二是锻造中坚力量。

领导班子和中层干部要以“三大活动”为契机,坚持问题导向、目标导向,本着总结经验、发现问题、查找差距的目的,做到先学一步、学深一层。同时,该局明确提出“五点要求”锻造地税中坚力量,即:保持坚强政治定力、保持奋发有为精神状态、努力成为行家里手、自觉做到两袖清风、始终坚持团结拼搏。

三是依靠团队合力。

要迅速在全系统内掀起“三大活动”热潮,鼓励全局干部职工在大学习中学出信仰、学出担当、学出坚守,在大讨论中论出真知、论出共识、论出精髓,在大调研中找出症结,找出存因,找出方案。着眼全局工作,依托集体智慧,组建党建课题组、征管服务课题组、税政课题组、帮扶课题组,形成抓落实、提质效、促发展的可行性调研报告。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部