高县档案局 积极开展 “大学习、大讨论、大调研”活动

时间:2018-05-11
来源:高县档案局
【打印本稿】 【关闭】

近日来,为提高全局干部职工的政治素养,增长干部职工干事创业才干,鼓励干部职工勤学善思笃行,县档案局按照县委统一部署,积极召开 “大学习、大讨论、大调研”专题学习会。

党组书记、局长余华堂带领大家学习了县委《关于在全县开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》,坚持学深悟透的原则,以边学习边讨论的方式,对“大学习、大讨论、大调研”活动的任务和要求进行了重点学习和剖析,根据活动时间安排,精准对表,明确每个阶段目标任务。会上还带领全局干部职工重温了习近平总书记来川视察讲话精神和省委书记彭清华在全省市厅级领导干部读书班上的讲话精神。

会议要求,要在思想上正确认识,行动上高度重视,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”等学习内容,结合脱贫攻坚、深化档案改革、档案规范化管理、档案文化建设、档案信息化建设等当前重点工作制定讨论重点和调研方向,形成符合我局实情的“大学习、大讨论、大调研”活动方案。同时积极营造宣传氛围,利用QQ、微信等多种交流形式加强职工间的探讨和交流,在学懂、弄通、做实等方面下功夫,确保活动不流于形式,不走过场。(张平)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部