高县森林公安局深入派出所开展集中督查

时间:2018-05-11
来源:高县林业局
【打印本稿】 【关闭】

为认真贯彻上级部署要求,进一步强化全县森林公安队伍建设,推进专项行动深入开展, 2018年5月9日,县林业局党委委员、森林公安局政委胡利华、森林公安局副局长李常平带领办公室、刑侦治安股人员深入派出所开展集中督查。

胡政委一行深入月江、来复、文江派出所,采取不打招呼、实地查看的形式,对派出所学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,贯彻执行中央八项规定、公安厅从严治警“六项规定”以及值班备勤、警用装备、数字证书使用管理等方面工作情况逐一进行仔细检查和督导,现场指出存在问题,提出整改意见和建议。督查中,胡政委针对当前工作,提出要求,一要提高政治站位,加强学习。要深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”重要精神,深刻领会其精神实质,严格落实“一岗双责”责任制。二要严肃政治纪律,从严治警。要加强对枪、酒、赌、毒及警车、数字证书等方面的管理,杜绝民警违法违纪事件发生。三要严格规范执法,增强民警在执法过程中的安全意识。四要严格请示报告制度,对各类紧急情况、重要情况和敏感情况和其他群体性事件要及时上报。

李常平副局长在查看了派出所近期的案件办理情况后,要求民警要加强对证据的的收集,加快对派出所积案的查办进度,并要求派出所要深挖林区涉黑涉恶线索,及时张贴扫黑除恶公告,广泛开展宣传。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部