高县林业积极开展防汛减灾工作

时间:2018-05-11
来源:高县林业局
【打印本稿】 【关闭】

根据中共高县县委办公室、高县人民政府办公室《关于切实做好2018年防汛减灾工作的通知》精神,高县林业局迅速在林业系统开展了防汛减灾的各项工作。

一、5月7日林业局召开了全体职工大会,贯彻县防汛减灾会议精神,并就做好2018年防汛减灾工作进行了安排部署;下发了高县林业局《关于切实做好2018年防汛减灾及防灾减灾日有关工作的通知》,进一步对我局2018年防汛减灾及防灾减灾日有关工作进行了落实。

二、成立局党一把手为组长、各分管领导为副组长的抢险救灾领导小组,加强对防汛减灾工作的领导。同时建立了林业局应急机动组、后勤保障组、值班信息组、督查组和三个片区救灾小分队应对突发灾害事件的救援工作。

三、由分管安全生产领导带队深入林区、木材生产经营加工重点单位开展了汛前安全检查,消除安全隐患。重点检查了各单位开展防汛减灾工作的开展情况,查阅了相关的布置情况及文件、会议记录等。对防汛减灾工作提出了继续加强值班值守,坚持零报告制度;加强排查,发现问题,及时整改,建立台账;进一步完善相关资料,应急处置办法的要求。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部