高县防震减灾局参加全县“5.12”防灾减灾宣传日活动

时间:2018-05-13
来源:高县防震减灾局
【打印本稿】 【关闭】

2018年5月12日,高县防灾减灾委员会和县应急办组织县民政局、防震减灾局、国土局、卫计局、食药局、住建局及县网络公司、红十字会等10多个单位在庆符镇硕勋公园南大门前开展“5.12”防灾减灾宣传日活动,李光均副县长到场指导。

在本次宣传咨询活动中,高县防震减灾局共发放《防震减灾基本知识宣传单》、《地震知识》手册等宣传资料300余份,接受群众咨询120余人次。

此次宣传活动除了发放各类防灾减灾宣传手册、宣传单和印有宣传标语的手提袋外,还布置了大型展板、用电视现场播放了防灾减灾知识短片,县红十字会医护人员还演示了如何进行急救。

今年的防灾减灾宣传日活动影响广泛,受教育群众1500余人次,有力增强了公众防灾减灾意识,取得了较好的引导和教育成效。县电视台全程进行了采访录制。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部