县人社局召开“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习会

时间:2018-06-11
来源:高县人力资源和社会保障局
【打印本稿】 【关闭】

县人社局召开“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习会

6月8日,县人社局组织召开了“大学习、大讨论、大调研”活动集中学习会,深入开展大学习活动。

会议组织集中学习了习近平总书记要求党员干部做到《五个敢于》,省委彭清华书记要求“把提高脱贫攻坚质量放在首位,坚决打好精准脱贫攻坚战”的重要指示精神,省委彭清华书记到宜宾、自贡、泸州调研川南经济区发展时的讲话精神。

会议强调:一是要在提高思想认识上下功夫。全体党员干部要充认识开展“大学习、大讨论、大调研”活动,是当前管总的、紧迫的政治任务,要强化思想认识,提高政治站位,自觉在思想上行动上同党中央保持高度一致。

        二是在提升学习实效上下功夫。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”为主题,着力解决学不深、学不透的问题,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

        三是在落实学用结合上下功夫。坚持理论指导实践,认真做好就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等重要工作,努力推动人社工作的新一轮大发展;坚定质量标准,精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚硬仗,积极为全县脱贫“摘帽”贡献人社力量。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部