高县专题研究环境保护督察“回头看”迎检工作

时间:2018-07-06
来源:高县环境保护局
【打印本稿】 【关闭】

2018年7月2日,县委副书记、县政府县长黄修国召集相关乡镇和部门召开专题会,专题研究环境保护督察“回头看”迎检工作。

会议对中央环保督察反馈意见和中、省环保督察交办问题整改情况进行了全面细致的分析和研究,对尚未完成整改销号问题进行逐项分解,再次明确整改时限,要求一一倒排工期、顺排工程,务必于规定时限内完成整改工作。会议还对中央环保督察问题整改“回头看”迎检工作进行了安排。

黄修国强调,环境问题整改是一项民生工程、政治工程和交账工程,环境保护督察“回头看”是对我县生态文明建设和环境保护工作的一次全面复查和再次把脉会诊,各乡镇和部门要提高认识,主动担当,以最坚决的态度,最有力的举措,切实将环境保护督察“回头看”各项工作做细、做实,确保整改效果,向组织、向人民交出一份满意的答卷。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部