高县档案局到大窝镇陈拗村开展“七一”走访慰问活动

时间:2018-07-10
来源:高县档案局
【打印本稿】 【关闭】

近日,县档案局一行深入对口联系帮扶村大窝镇陈拗村开展“七一”走访慰问活动,走访帮扶贫困户、慰问困难老党员、看望生病村干部,调研驻村扶贫帮扶工作。

顶着炎炎烈日,县档案局党员干部分别到各自帮扶联系的贫困户家中开展走访,与他们亲切交谈,拉家常、问冷暖、讲政策、算好账,询问他们生活生产、收入现状及到户项目推进落实等情况,详细了解他们遇到的困难和当前急需解决的问题,并鼓励他们在扶贫政策的帮助下自力更生,早日实现脱贫致富。

走访中还慰问了王学贵、王泽康2名生活困难老党员和生病住院的村干部赵小华同志,为他们送去慰问金,感谢他们为脱贫

攻坚工作所做出的积极贡献,希望他们注意健康,保重身体。

随后,县档案局与该村负责人召开庆“七一”党建促脱贫攻坚工作座谈会,详细了解该村脱贫攻坚工作进展情况和存在的问题困难,并根据陈拗村实际情况,积极为该村进一步做好以党建促脱贫、支部结对共建和脱贫摘帽出谋划策。(张平)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部