高县残联党支部开展七月主题党日活动

时间:2018-07-12
来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月11日上午,县残联党支部组织全体党员开展了七月“主题党日”活动。

首先,县残联全体党员干部到硕勋公园参观了高县家风家训馆,详细了解了革命先驱李硕勋、文坛巨匠阳翰笙、红军骁将张锡龙、革命烈士邹必诚、铁窗诗人何雪松等革命先烈的生平事迹和优良家风,深刻感悟了中华传统“贤”“廉”文化内涵,同时,引导我会党员干部把培育良好家风摆上重要位置,希望全体党员廉洁修身、廉洁齐家,为促进我会党风、政风向善向上形成良好氛围。

随后,我会全体党员来到李硕勋烈士纪念馆,在李硕勋烈士雕像面前,胸佩党徽,举起右手,面对鲜艳的党旗,重温入党誓词。

最后,在庆岭乡文武社区,县残联全体党员干部观看了廉政教育专题片,并到该社区何锡平家中看望并慰问肢体残疾人何小强和何银两兄弟,向他们宣传了惠残政策,鼓励他们对生活要充满信心和希望,并送上慰问金400元。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部