高县防震减灾局 学习讨论省委巡视组情况反馈会议和 高办68号文件精神

时间:2018-08-09
来源:高县防震减灾局
【打印本稿】 【关闭】

近日,县防震减灾局认真学习了省委第十巡视组向高县反馈巡视情况会议精神,并就县委集中整治领导干部不担当不作为现象开展大讨论。

    局长李刚要求严格落实县委书记的表态精神:一是切实提高政治站位,坚决落实“两个责任”。二是始终坚持问题导向,扎实抓好整改落实。三是注重抓好建章立制,常态长效健全机制。四是着力抓好成果转化,纵深推进从严治党。

    在学习县委办集中整治领导干部不担当不作为(高办〔2018〕68号)文件后,我局进行了大讨论。经过讨论,认为我局虽然只有1名领导,但是工作没有拖后腿,目标任务都是按时完成了的,没有不担当不作为这样的想象,但是在创新上还可以再努力一下。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部