高县史志办传达学习省委十一届三次全会、 市委五届六次全会精神

时间:2018-08-09
来源:高县史志办
【打印本稿】 【关闭】

8月1日,高县史志办组织召开干部职工学习会,传达学习省委十一届三次全会、市委五届六次全会精神。

会上钟家平全文领学省委十一届三次全会公报、市委五届六次全会公报。省委十一届三次全会作出了全面推动高质量发展的决定,并制定了行动纲领。市委五届六次全会作出了加快建成全省经济副中心的决定,对新时代宜宾工作作出新定位、提出新要求、赋予新使命,制定了建设全省经济副中心的17条行动纲领。

会议要求全体干部职工提高政治站位,要把省委十一届三次全会精神、市委五届六次全会精神作为当前和今后一个时期全室的首要政治任务,认真学习,采取多种形式学,做好学习笔记,撰写心得体会,学深悟透,领会精神实质,武装头脑。要把深入领会、准确把握省委十一届三次全会、市委五届六次全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神结合起来,与落实县委的中心工作结合起来,与高标准高质量完成史志目标任务结合起来,推动史志工作再上新台阶,为建设高兴之县,建成全省经济副中心贡献力量。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部