高县环境保护局党支部学习贯彻省委十一届三次全会暨市委五届六次全会精神

时间:2018-08-10
来源:高县环境保护局
【打印本稿】 【关闭】

2018年8月9日下午,高县环境保护局党支部召开党员大会,专题学习省委十一届三次全会暨市委五届六次全会精神。会议集中学习了《学习贯彻省委十一届三次全会精神宣讲提纲》和《中国共产党宜宾市第五届委员会第六次全体会议公报》。

会议要求,一是要加强自学。全体党员干部在日常学习中要自觉深入学习研读两个全会精神,提高思想认识;二是要学以致用。结合高县环保工作实际,把全会精神落到实处,将高县生态文明建设推向新高度。三是要争取实效。按照省委、市委会议精神要求,全力推进高县环境问题整改,着力建设生态优美让人民高兴的“高兴之县”,牢筑长江上游第一城生态屏障,为宜宾市创建全省经济副中心贡献高县生态力量。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部