高县残联到对口帮扶村开展市五届六次全会精神和文明新风宣传教育活动

时间:2018-08-10
来源:高县残疾人联合会
【打印本稿】 【关闭】

高县残联到对口帮扶村开展市五届六次全会精神和文明新风宣传教育活动

8月9日上午,县残联干部职工到对口帮扶村四烈乡中和村开展市委五届六次全会精神和文明新风宣传教育、党内法规等宣讲会。县残联全体干部职工及中和村村组干部、党员、贫困户约60余人参加了本次宣讲会。

宣讲会上,高县残疾人联合会党支部书记、理事长彭邦玲同志作为主讲人,结合中和村实际,运用通俗易懂的语言宣讲了市委五届六次全会精神主要内容和文明新风、普法等知识,并指出我会干部职工和村干部务必要加强学习,统一思想、凝聚共识,真抓实干、扎实开展脱贫攻坚系列工作,确保中和村贫困户脱贫不返贫。

宣讲会后,高县残联与村两委就近期开展脱贫工作做了详细的研究和安排,特别对近期开展的贫困户脱贫“算账”工作,要求每位驻村工作队员务必做到情况清楚、讲究方法、合理算账,确保贫困户认可。同时了解了该村饮水工程的进度和村集体经济运行状况。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部