来复镇召开脱贫攻坚大决战部署会

时间:2018-05-09
来源:来复镇
【打印本稿】 【关闭】

5月8日,来复镇召开脱贫攻坚大决战部署会,联系县领导,县级帮扶单位、镇级帮扶单位主要领导及一对一帮扶人,13个村四职干部,来复镇全体机关干部170余人参加会议。

会议对脱贫攻坚大决战工作进行了安排部署,各帮扶单位领导对脱贫攻坚工作作了表态发言。来复镇对帮扶责任人进行了脱贫攻坚相关工作培训。

会议要求:一要聚焦脱贫攻坚存在的问题,做到摸清底子,吃透政策,明确措施;二要对标两不愁,三保障,三有标准,以户为单位开展拉网式排查,确保每村不漏一户;三要科学规范,健全档案资料,做好痕迹管理;四要把握时间节点,倒排工期,确保所有项目按时保质完成。

县委常委、宣传部部长林红彬强调:一要传达贯彻落实好会议精神,务必高度重视,做好行动上的落实;二要确保帮扶责任落实,以问题为导向,开展全方位拉网式排查,做到一户不漏;三要确保人力、财力、精力、制度充分保障脱贫攻坚工作;四要切实转变工作作风,做好督查通报。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部