落润乡召开乡村干部读书班

时间:2018-05-16
来源:高县落润乡
【打印本稿】 【关闭】

514日,落润乡在县委党校召开乡村干部读书班,全乡乡、村干部、贫困村第一书记、乡属各单位120余人参会。

 

会上,乡党委副书记、乡长王金玉介绍了省委读书班情况,传达了省委书记彭清华的重要讲话精神。

会议要求,全乡上下要深刻领会,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,习近平总书记对四川工作的重要指示内容十分丰富,省委梳理出来形成了“十个指明”:指明了新时代治蜀兴川的历史方位、指明了新时代治蜀兴川的总体要求、指明了新时代治蜀兴川的第一要务、指明了新时代治蜀兴川的根本动力、指明了新时代治蜀兴川的开放格局、指明了新时代治蜀兴川的重中之重、指明了新时代治蜀兴川的价值取向、指明了新时代治蜀兴川的生态重任、指明了新时代治蜀兴川的法治保障、指明了新时代治蜀兴川的政治保证;全乡上下要深刻领会,准确把握省委彭清华书记就事关治蜀兴川全局提出了六个方面的重大问题,始终将彭清华书记提出的要求作为下一步开展工作的根本遵循,贯彻落实到各项工作中去,推动各项工作再上新台阶。

会议强调,全乡上下一要贯彻落实省、市、县读书班精神,全力抓好各项工作落地落实;二要坚定不移贯彻落实中央、省、市、县决策部署,旗帜鲜明讲政治、讲规矩;三是全面突出脱贫攻坚、乡村振兴两大目标任务,确保年度目标任务全面实现;四是从严抓实班子、带好队伍,为脱贫攻坚、乡村振兴提供组织保障。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部