落润乡召开“大学习 大讨论 大调研”工作推进会

时间:2018-05-16
来源:高县落润乡
【打印本稿】 【关闭】

514日,落润乡在县委党校召开“大学习 大讨论 大调研”工作推进会,全乡乡、村干部、贫困村第一书记、乡属各单位120余人参会。

 

会上,传达了全省领导干部读书班精神,特别是省委书记彭清华的重要讲话精神,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解和把握,对全乡“大学习、大讨论、大调研”活动作具体安排,推动全乡上下以此活动为契机,深入解放思想,决战决胜全面建成小康社会,奋力开启现代化建设新征程,为“高兴之县”贡献落润力量。

会议强调,要扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,切实把中央、省委、市委和区委重大决策部署转化为实际行动。全乡上下要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”“十个指明”开展大学习,迅速在全乡掀起大学习的热潮。要聚集“六个问题”开展大讨论,紧密结合实际,以习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委书记彭清华重要讲话精神为根本遵循,贯彻落实到各项工作中去。要对照课题开展大调研,对照落实习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委书记彭清华重要讲话精神,坚持问题导向,深入分析问题不足,提出针对性强、可操作的措施办法,形成高质量的调研报告,进一步把准我乡发展阶段性特征,推动各项工作再上新台阶。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部