月江镇突出民生工程 用心帮扶残疾人

时间:2018-07-04
来源:月江镇
【打印本稿】 【关闭】

    “感谢月江镇政府为我们残疾人考虑得如此周到,不仅送就业技术,还送补助物资,我们将利用这些物资更好地发展产业,从而增加家庭经济收入。”在残疾人居家灵活就业物资发放现场,磨顶村残疾人黄中贵激动地说。

    74早上8点,月江镇残疾人居家灵活就业物资发放活动在月口社区进行,在各村村干部的带领下,前来的残疾人陆续领到了帮扶农用物质——肥料。此活动的开展是根据他们的身体情况、家庭情况和就业需求,定向进行补助,并请来专家进行种养殖业技术讲解,使他们能更好地使用补助物资,发展好生产实实在在地实现居家灵活就业

    全镇共有1127名残疾人,通过筛选,符合次残疾人居家灵活就业物资发放条件的有160人,定向发放价值100元的肥料活动的开展,不仅使全镇残疾人感受到了党委、政府对他们的关怀,更提高了他们居家就业的能力,相信在党和政府的帮扶和他们自身的努力下,他们的日子将越来越红火!

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部