市委常委宣传部部长李敏到大窝镇陈垇村开展省委十一届三次全会精神宣讲

时间:2018-07-06
来源:
【打印本稿】 【关闭】

近日,市委常委宣传部部长李敏到大窝镇陈垇村开展省委十一届三次全会精神宣讲,市委宣传部纪检监察特派员李清新、副县长熊俊、县级相关部门负责人、大窝镇党委副书记、镇长万家鸿、第一书记、村组干部、贫困户及非贫困户参加。

宣讲会上,李敏以讲故事的方式,分别讲述了近现代史、党的发展历程,拉开了此次宣讲的序幕。她指出,党的十九大报告中明确了从现在到2020年,是全面建设小康社会决胜期,特别是三大攻坚战中的脱贫攻坚战,改善了我们村的人居环境、人饮工程等生活设施条件,使我们村有了自己的产业—果桑,不仅能增加了我们的“口袋”,也丰富了我们的“脑袋”。下一步,按照省委十一届三次全会提出的“一干多支、五区协同”区域发展新格局,我们大宜宾将迎来高铁时代,不仅改变我们的出行方式,更增加我们热爱生活的自信心。

万家鸿指出,我们要牢记“党员群众辛苦一阵子,贫困群众脱贫致富一辈子”的使命,对标村退出“一低五有”和户脱贫“一超六有”、“三率一度”等脱贫指标,下足绣花个功夫,坚决打赢脱贫攻坚战,不辜负市县帮扶部门地期望。

通过此次宣讲会,激发了基层党员带领贫困群众脱贫致富的信心和动力,激起了陈垇村贫困户以及非贫困户想干事的内生动力。他们纷纷表示,感谢党给我们带来了好时代,带领我们一步步从贫穷走向富裕,党让我们看到了希望,开启了我们走向美好新时代新的征程。

当天,李敏还对贫困户张云珍和退伍军人杨军,分别进行了关心与慰问。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部