副县长李光均到双河乡慰问优抚对象

时间:2018-08-02
来源:双河乡
【打印本稿】 【关闭】

8月1日,副县长李光均到双河乡走访慰问优抚对象,向他们送去慰问品和节日的诚挚问候,乡党委副书记、乡长钟昌杰陪同。

李光均到双河乡宜庆社区走访慰问了2名优抚对象,逐一与他们进行了亲切的交谈,仔细询问了他们的身体状况,以及最近的生活情况,倾听他们的想法,并为他们送去了大米、油等慰问品,感谢他们为祖国和家乡做出的贡献。

李光均鼓励退伍军人赵兴贵要保持乐观心态,振奋精神,树立信心,发扬军人的精神风尚,积极面对眼前的困难,发挥先锋模范作用。

李光均嘱咐李清海要树立积极向上的生活态度,拿出战胜病魔的决心与勇气,坚定信心,渡过难关,为家乡发展再做新贡献。

李光均指出,乡党委政府要多谋民生之利,多解民生之忧,退伍老兵们把自己的青春热血献给了党的事业,是全体党员学习的榜样,要及时帮助他们解决在生活方面遇到的困难,让他们共享改革发展的成果。

(双河乡李梦倩)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部