落润乡专题学习贯彻市委五届六次全会精神

时间:2018-08-06
来源:高县落润乡
【打印本稿】 【关闭】

 

为了深入贯彻“大学习、大讨论、大调研”活动,86日上午,落润乡在县委党校会议室召开乡、村、组干部大会,学习贯彻市委五届六次全会精神,乡全体干部职工、各村(社区)常职干部、部分组干部、帮扶单位等170余人参会。

会上,乡党委副书记领学了市委书记刘中伯同志代表市委常委会作的工作报告、《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定》及《中国共产党宜宾市第五届委员会第六次全体会议公报》精神。

会议要求:一要深入学习全会精神。各村(社区)、乡属各单位在持续抓好党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”精神和省委十一届三次全会精神的贯彻落实同时,要召开专题会议学习传达市委五届六次全会精神,切实把思想和行动统一到市委全会决策部署上来;二要广泛宣传全会精神。全乡上下各支部要充分利用各类会议、宣传标语等形式大力宣传全会精神,实现全会精神全覆盖,确保全会精神落地落实;三要全面领会全会精神。结合“大学习、大讨论、大调研”活动,通过资料学习、交流讨论等多种形式和手段对全会精神进行解读,确保精神实质入脑入心;四要带头落实全会精神。全乡上下要对标全会内容,强抓发展机遇,带头做好落润乡的各项工作,要“快马加鞭、攻坚克难、实干争先”为建设“美丽茶乡 幸福落润”做出应有的贡献。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部