落润乡开展保密知识培训会

时间:2018-08-06
来源:高县落润乡
【打印本稿】 【关闭】

 

为提高领导干部对保密工作重要性的认识,增强对保密工作的领导和管理能力,86日上午,落润乡在县委党校会议室举行《保密法》和《保密法实施条例 》专题学习会,落润乡全体干部30余人参加学习会。

 

会上,乡党委副书记就《保密法》和《保密法实施条例》主要内容等方面作详细解读后,就做好保密工作提出具体要求,并组织了保密知识测试,参加测试人员严格遵守考场纪律,认真完成考卷,取得较为理想的成绩。通过这次测试工作,全体机关干部认真学习了《保密法》和《保密法实施条例》,丰富了工作理论知识,提升了干部职工履行保密工作岗位职责的能力

 

会议要求:一要发扬保密传统、增强保密意识。做到对党绝对忠诚、增强忧患意识,遵守铁的纪律,起到率先垂范作用。牢固树立保守秘密就是保国家安全、保家庭幸福、保个人前途的观念,强化责任意识。做到业务谁主管、保密谁负责,涉密载体谁使用、谁负责。二要学习保密知识,提高保密技能。认真学习《保密法》和《保密条例》,熟悉和掌握保密技术防范知识,对计算机信息系统保密环节和操作要求做到应知应会;三要加强教育培训,落实防护措施。加强对党政机关工作人员的保密法规的培训,使广大机关工作人员知晓保密法规,掌握保密知识,提高防范能力。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部