高县工商局深入贫困村谋划脱贫路

时间:2018-01-25
来源:县工商局
【打印本稿】 【关闭】

为深入推进脱贫攻坚,谋划2018年度结对帮扶工作,近日,高县工商局党组领导班子率全局结对帮扶人员20人,深入对口帮扶贫困村——高县文江镇黄泥村,开展结对帮扶调研工作。

在村委会会议室,与村两委召开了谋划2018年脱贫计划座谈会,听取了村两委关于2018年脱贫工作初步安排及对于精准扶贫帮扶工作的意见和建议,梳理了以产业发展为核心推动持续脱贫的工作思路。该局分管脱贫攻坚工作的负责人强调指出,2018年的精准扶贫工作形势更加严峻,帮扶工作一定要不畏艰难、迎难而上,紧紧抓住高县30万头生猪产业化生态循环经济项目新机遇,通过“公司+家庭农场”生猪代养合作模式,依托黄泥村的地理位置和自然条件,拓宽发展思路,着眼长远,因地制宜,早谋划、早规划2018年脱贫思路,制定详细脱贫计划,帮助贫困户发展扶贫产业,不断提高贫困群众收入,全力确保2018年整村脱贫。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部