市工商局到高县走访慰问基层工商所和干部职工

时间:2018-02-12
来源:县工商局
【打印本稿】 【关闭】

临近岁末,2月10日,市工商局党组书记、局长申华林,副调研员李红,办公室副主任姜远彬等一行来高县,看望慰问基层工商干部职工,将市局的亲切关怀送到了基层一线和干部职工之中。

申华林一行深入罗场工商所,查看了登记注册、服务发展、监管执法等工作情况及资料,以及办公环境等各项软硬件设施建设情况,与干部职工亲切座谈,嘘寒问暖,详细了解工作和生活情况,悉心倾听干部职工的心声和工作中存在的困难,并送上慰问金5000元,预祝大家新春快乐。

申华林一行获悉退休干部郭吉元同志的家庭十分困难后,第一时间赶赴其家中看望慰问。申华林与卧病在床的老郭亲切握手,拉家常、聊生活,感谢老同志对工商工作的贡献和长期以来的关心、支持,祝愿身体早日康复,度过一个幸福、祥和的新春佳节。

市工商局党组书记、局长申华林(左四)慰问高县罗场工商所

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部