高县工商局组织商标品牌建设培训

时间:2018-03-30
来源:县工商局
【打印本稿】 【关闭】

为深入推进商标品牌建设,引导企业发挥培育自主品牌的主体作用,3月30日,高县工商局举办了商标品牌建设培训。全县重点企业、农专社负责人,乡镇分管负责人和具体经办人,县财政、发改、农业、质监、公安等13个部门分管负责人,基层工商所所长共计120余人参加培训。会议邀请第三方知识产权代理机构负责人授课。

本次培训结合高县商标发展现状,从商标基础知识、商标注册申请的流程、商标品牌战略、地理标志商标相关知识及经典商标案例分析等方面进行了深入浅出的讲解,授课老师在现场与参训人员进行互动,解答企业在商标品牌建设工作中的疑难问题。

参训企业一致认为,这次培训非常及时,非常必要,受益匪浅,时间虽短,但内容涵盖丰富,比较系统的学习了商标相关课程,对促进企业商标品牌建设具有非常重要的作用。

近年来,高县工商局不断推进商标品牌战略,积极引导和服务企业注册商标和争创商标品牌,努力提升企业整体核心竞争力。目前,全县有效注册商标846件,中国驰名商标1件,四川省著名商标8件,宜宾市知名商标11件。在做好商标品牌建设的同时,该局深入开展“双打”行动,加强商标专用权保护,严厉打击各类商标违法行为,维护公平有序的市场竞争环境。

上图为高县商标品牌建设培训会现场

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部