关于2018年招聘特岗教师面试综合成绩及排名的公示

时间:2018-07-17
来源:高县教体文广局
【打印本稿】 【关闭】

根据《2018年四川省特岗教师招聘简章》、《2018年四川省招聘特岗教师面试公告》、四川省教育厅《关于做好 2018 年特岗教师招聘工作的通知》(川教函〔2018〕343号)和高县教育体育和文化广电局《关于2018年招聘特岗教师资格复审、面试、体检等事项的公告》的有关规定,现将高县2018年招聘特岗教师面试综合成绩及排名予以公示。

公示时间从2018年7月17日至7月23日。公示期间任何单位和干部、群众都可以通过来访、来信、来电如实反映有关考生资格、加分的情况。以单位名义反映的,必须经党组织集体研究,主要领导签发并加盖公章;以个人名义反映的,一般应书写真实姓名、工作单位、联系电话和通讯地址等。我们将对反映人员和反映的情况严格保密。

监督举报电话:0831-5416946

通讯地址(邮编):高县庆符镇凯华路80号高县教育体育和文化广电局(645154)。

 

附件:高县2018年招聘特岗教师面试综合成绩及排名

 

                高县教育体育和文化广电局

                  2018年7月17日

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部