高县羊田乡交通简报第十期

时间:2016-04-07
来源:
【打印本稿】 【关闭】

高县羊田乡交通简报

第十期

羊田乡交管办                         2016年4月6日

 

    清明时期来临,各各地方打工外出群众返乡回家,各各家族成员成群结队为了祭祀扫墓,使我们道路交通安全面临更加艰峻的考验,群众成群结队的扫墓,就少不了使我们道路交通安全面临危险肯定就少不了有群众出现违法行为。如车辆超载超员、无证驾驶、酒后驾驶。等等违法行为。

     清明时节几天,为了群众出行得到安全保障,不发生道路安全事故。我乡交管办联合羊田乡派出所在陈羊路进行了联合执法,在执法当中我们主为民和劝导为主,发生违法行为进行批评教育,本次我乡交管办对来往200余辆车辆进行了劝导宣传和教育,发放了道路交通安全宣传单200余份,确实加大了群众对道路交通安全和违法驾驶行为的危险性得到了提升。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部