黄修国调研教育卫生项目工作

时间:2017-12-27
来源:县新闻与网络舆情中心
【打印本稿】 【关闭】

12月26日,县委副书记、县长黄修国率相关乡镇、部门负责人到庆符镇、文江镇、焦村镇、来复镇等地实地调研教育、卫生项目工作,协调项目推进过程中的具体问题。县领导林红彬、熊俊分别陪同调研。

黄修国一行先后深入到高县中学教学楼施工现场、职校迁建项目地、文江镇逸夫小学校、蕉村镇卫生院等地,通过查看学校、卫生院运行情况以及在建教育、卫生项目的进展情况,详细了解了各学校教师配备、学生入学、伙食供应以及卫生院人员配备、专业结构、群众就医等方面的情况。

黄修国指出,教育、卫生建设项目是民生工程,是推动教育发展和提升群众医疗条件的重大举措,相关单位要进一步明确目标,认真查找项目建设中存在的问题,提出解决问题的办法。

黄修国要求,要把现有的教育教学设施管理好、保护好、利用好,加快在建教育项目建设进度和附属设施的完善,力争尽早投入使用;要进一步优化育人环境,营造良好的育人氛围,提升学校的办学品位;要抓好乡镇卫生院、村卫生室的建设与管理,合理配备人员和设施设备,提升基层医疗保障能力;各相关部门和乡镇要落实责任,密切配合,抓住重点,突破难点,切实加强跟踪管理,确保项目建设工作顺利推进。(记者:陈敏 编辑:李波)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部