我县开展大气污染防治攻坚行动

时间:2017-11-23
来源:县新闻与网络舆情中心
【打印本稿】 【关闭】

11月22日上午,我县今冬明春大气污染防治工作攻坚会在县环保局会议室召开。会议的主要任务是,贯彻落实宜宾市今冬明春大气污染防治工作攻坚会精神,通报我县今年1—11月环境空气质量状况及存在问题,分析当前大气污染防治工作面临的形势,安排部署今冬明春大气污染防治攻坚行动。副县长李光均出席会议并讲话。

会议指出,要统一思想,提高政治站位。打好大气污染防治工作攻坚战,是党中央和习近平总书记的严格要求,也是广大群众的殷切期盼,更是贯彻党的十九大精神的具体体现。今年是《大气污染防治行动计划》的收官之年,现在已是大气污染防治工作攻坚的最后时期,我们必须齐心协力,切实采取有效措施,确保完成省、市政府下达我县的目标任务。

会议要求,要突出重点,抓好问题整改落实。必须加强精细化管理,采取更严措施,着力聚焦八项重点工作:燃煤污染治理;机动车污染防治;工业污染防治;扬尘污染控制;露天焚烧管控;烟花爆竹禁售禁放;重污染天气应对;大气污染防治攻坚工作监督执纪问责。(记者:朱孝超 编辑:李波)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部