高县召开2018年贫困村农村饮水安全巩固提升工程开工动员会

时间:2018-03-02
来源:高县水务局
【打印本稿】 【关闭】

2018年3月1日下午,高县2018年贫困村农村饮水安全巩固提升工程开工动员会在县水务局二楼会议室召开。县政府办副主任王昌伦、县水务局局长郑永忠、县国资公司总经理黄甫清、12个乡镇分管乡(镇)长、水务局片区水务站站长、县农田水利管理站、县国资公司相关人员等参加会议。

会上,县水务局局长郑永忠对项目基本情况进行了介绍,并对工程开工的前期工作作了安排部署。国资公司总经理黄甫清就工程承建单位情况作了相关介绍,并对工程建设质量作了保证。县政府办副主任王昌伦最后强调:一是各乡镇要务实召开动员会,做好项目的宣传动员和公示;二是明确好时间节点,在限期内必须完成工程建设任务,以确保工程保质保量完成;三是责任落实到人,确保有人抓、有人管、有人负责。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部