县水务局召开环境保护突出问题整改交账会

时间:2017-08-06
来源:高县水务局
【打印本稿】 【关闭】

8月3日,县水务局在五楼会议室召开环境保护突出问题整改交账会。局班子成员、机关各股室股长、片区水务站站长、中型水库管理所所长、自来水公司经理、上源水务投资有限公司经理和惠泽水厂、郝家村水厂负责人参加了会议。

会议由局长郑永忠主持。各职能股室、片区站所、自来水公司负责人根据各自承担的环保督查突出问题整改情况逐一进行了交账。

郑永忠在听取了交账汇报后指出:一是要充分认识环保督察工作的重要性和严肃性,一级一级抓好贯彻落实。二是根据整改任务及岗位职责,再次认真清理,逐一查漏补缺。三是能立即解决务必立即解决,一时不能解决的要制定方案,有序推动整改。四是工作要留痕,履责痕迹资料要完善。五是对部门环保突出问题整改不动真、不到位的,坚决问责。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部