庆符镇召开环保信访问题整改工作会

时间:2017-08-02
来源:
【打印本稿】 【关闭】

7月30日下午,庆符镇召开环保信访问题整改工作会,会议由镇党委委员、副镇长王叶主持,城镇五个社区书记、主任,各城郊村书记、主任参加了会议。

会上,王叶传达了县上环保信访问题整改会议精神,对庆符镇自2013年起涉及到的相关问题做了安排部署,要求相关村、社区必须引起高度重视,对群众反映的问题认真做好走访调查,提出解决办法,完善相关资料,并留下工作痕迹,以备上级部门检查。各村、社区同时对辖区内存在的问题进行了梳理,并根据实际情况提出了相关建议和意见。

庆符镇分管环保工作领导王叶认真记录了大家提出的问题和建议,并要求按照梳理的问题清单一一制定整改方案,按照“定人、限时、交账”工作制度,高质量整改落实目前存在的环保问题;对于已经整改了的问题,要及时回应群众诉求,做好群众思想工作,营造起良好的环保氛围。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部