双河乡召开环境保护突出问题整改工作会

时间:2017-08-02
来源:双河乡
【打印本稿】 【关闭】

7月23日,双河乡召开环境保护突出问题整改工作会,乡机关全体干部、乡属单位负责人、各村(社区)四职干部、部分村民小组长共70余人参加会议,会议由乡党委书记刘仕文主持。

                    

会上,乡党委副书记、乡长钟昌杰传达了县环境督查问题整改工作会议精神,对全乡环境保护突出问题整改工作作了安排部署。针对全乡7条共性问题和15条个性问题,倒排工期、挂图作战、精准施策、挂账销号,做到一事一方案,一天一进度,一天一个样。要结合省第十一次党代会精神,开好户长会,做好环境保护宣传,引导好广大群众,做到全民动员、全民参与、全民行动。乡纪委书记徐国方对环境保护突出问题整改提出了纪律要求,将进行过程跟踪督查,对行动不力、宣传不到位、未按要求完成整改的责任人,进行问责追责,从严处理。

最后,乡党委书记刘仕文要求,一是坚决贯彻“四个意识”,做到为党分忧,为民担责。二是坚决落实铁腕治污,抓落实、抓问责、抓执行,决不能讲价钱、讲条件,决不手软。三是坚决落实一把手负总责,“党政同责、一岗双责”,在岗尽责,守土有责,守土尽责。四是坚决落实定人限时交账制度,按网格化责任划分,列出清单台账,过程跟踪督查,一天一查资料,一天一查进度。五是坚决落实追责问责,从重处理,深挖细究。六是统筹推进问题整改,共同攻坚。

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部