高县质量技术监督局行政处罚案件信息公开目录

时间:2018-07-09
来源:高县质监局
【打印本稿】 【关闭】

高县质量技术监督局行政处罚案件信息公开目录

序 号

行政处罚案件号

案件名称

主要违法事实

处罚种类及依据

处罚结果

作出行政处罚的机关名称和日期

1

川质监宜高罚字〔20180004

 

高县绿雅物业管理有限公司使用未取得相应资格的人员从事特种设备安全管理案

高县绿雅物业管理有限公司使用未取得相应资格的人员从事特种设备安全管理,经高县质量技术监督局责令限期改正,逾期未改正。

高县绿雅物业管理有限公司使用未取得相应资格的人员从事特种设备安全管理,经本局责令限期改正,逾期未改正的行为已违反了《中华人民共和国特种设备安全法》第十四条的规定,依据《中华人民共和国特种设备安全法》第八十六条第二项的规定,决定对其作出以下行政处罚:1、责令停止使用文江镇金岭河畔小区D1栋的两部电梯(产品编号:13G29021和产品编号:13G290222、处罚款共计人民币贰仟元整(2000.00元)。

高县绿雅物业管理有限公司在收到我局行政处罚告知书后,当即表示要改正违法行为。619日,我局向其送达了行政处罚决定书。625日,该公司全额缴纳了罚没款,同时提交了整改报告。

 

高县质量技术监督局、2018619

 

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部