高县审计局 建立审计整改清单制度 力促问题整改落实

时间:2017-12-22
来源:
【打印本稿】 【关闭】

高县审计简报

第二十五期

 

高县审计局办公室                       2017年9月25日

 

高县审计局

建立审计整改清单制度 力促问题整改落实

  

为切实加强审计成果运用,促进审计查出问题的整改落实,近日,高县审计局根据《国务院关于加强审计工作的意见》和相关审计法规的规定,结合我县实际,制定了《审计查出问题整改清单管理办法》,从单位内部管理的角度,对正式审计文书发出、审计回访、建立整改台帐、形成审计问题整改清单、被审计单位报告整改情况、代县政府起草同级财政预算执行及其他财政收支的整改报告整个工作流程作出了原则性的规定,对每一阶段工作的时间节点提出了明确要求,具有规范性和可操作性。将为我县建立健全审计整改责任机制、审计整改报告机制、审计整改目标考核督查机制和审计整改问责机制起到积极的推动作用。

 

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部