高县审计局 迅速贯彻落实河长制及防汛减灾及地质灾害防治工作推进会精神

时间:2017-12-22
来源:
【打印本稿】 【关闭】

高县审计简报

第十期

 

高县审计局办公室                       2017年6月27日

 

高县审计局

迅速贯彻落实河长制及防汛减灾及地质灾害防治工作推进会精神

 

6月27日,高县审计局召开党组中心组扩大会,迅速传达贯彻落实县河长制及防汛减灾及地质灾害防治工作推进会精神。

会议要求:一是明确责任分工。由分管领导具体负责,办公室牵头,各股(室、中心)有效配合,全面抓好防汛减灾及地质灾害防治工作。二是加强应急值守。严格执行24小时值班和主要领导总值班、分管领导在岗带班、值班人员在岗值班制度,确保通讯通畅和各类事件得到及时有效的处置。三是明确工作重点。将河长制工作纳入部门和乡镇领导干部自然资源资产离任审计和生态环境保护损害责任追究的重要内容。

 

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部