高县审计局 三举措贯彻落实政法工作会暨平安建设 会议精神

时间:2017-12-22
来源:
【打印本稿】 【关闭】

高县审计简报

第一期

 

高县审计局办公室                        2017年2月22日

 

高县审计局

三举措贯彻落实政法工作会暨平安建设

会议精神

 

2月21日,高县审计局召开干部职工会,学习贯彻落实全县政法工作暨平安建设部署会议精神,立足本职,对推动更高水平的平安高县、法治高县建设进行了安排部署。

会议学习传达了政法工作暨平安建设部署会议精神,对贯彻落实全县政法工作及平安建设会议精神提出了三点举措:一是强化组织领导,提高思想认识。高度重视政法工作和平安高县建设工作,切实加强组织领导,严格落实一岗双责,增强责任意识和大局意识,确保各项工作真正落实到位。二是制定工作措施,强化工作落实。按照县委、县政府关于政法工作和平安高县建设总体部署,积极作为,勇于亮剑,进一步明确工作措施,进一步提高工作执行力,切实维护社会稳定,为“高兴之县”建设作出积极贡献。三是立足审计实际,强化审计监督。切实发挥审计监督促进国家重大决策部署落实的保障作用,推动依法行政、依法办事等方面的监督作用,切实加强政法政策落实、平安建设专项资金等方面的审计监督,检查督促问题整改,确保政策落地,专项资金发挥最大效益。                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省审计厅,市审计局,县委办,政府办,组织部,机关直工委。

编审:吴艺娟  责编:李锦屏  编校:梁明(共印10份)

相关附件:

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部