高县人民政府办公室关于印发《高县行政权力清单(2017年本)》的通知

时间:2017-12-15
来源:
【打印本稿】 【关闭】

                           高府办函〔2017219 

高县人民政府办公室

关于印发《高县行政权力清单(2017年本)》的通知

 

各乡镇人民政府,县级各部门:

根据《四川省人民政府办公厅关于印发四川省权力清单(2016年本)的通知》(川办发〔2016108号)和《四川省人民政府政务服务管理办公室关于推进权力清单清理规范工作的通知》(川府政管函〔20172号),经县政府领导同意,现将《高县县级部门行政权力清单(2017年本)》印发你们,并将相关事宜通知如下,请认真贯彻实施。

一、县级各行政权力清单公布后,相关行权部门要赓即在部门网站公布本部门所有行政权力事项,接受社会监督。

二、县级各部门行政权力清单需调整的,应按《四川省权责清单动态调整管理办法》(川办发〔201635号)要求,逐级向上级行权部门报告,由省级行权部门征求相关部门意见后,再报省政府办公厅适时进行动态调整。

 

附件:高县县级部门行政权力清单(2017年本)

 

 

 

                  高县人民政府办公室

                   2017年11月29

无障碍

政务微信

政务微博

移动门户

返回顶部