索 引 号:008724281/2018-00176 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县公安局
发布日期:2018-07-11 文号: 关 键 词:高县长到基层调研

副县长、县局党委书记、局长高原到大窝、胜天、沙河等地实地调研派出所选址及建设工作

  7月10日至11日,副县长、县局党委书记、局长高原到大窝、胜天、沙河等地实地调研派出所选址及建设工作。县局党委委员、副局长兰君毅,警务保障室负责人,县住建局、县国土局相关人员和涉及地镇乡党委政府领导陪同调研。

7月10日下午,在大窝镇和胜天镇,高原副县长实地勘踏了派出所选址位置,并结合选址位置、地势、交通情况、土地征收、派出所修建等具体问题与国土、住建部门和当地乡镇领导交换意见、进行探讨。高县长指出,一是派出所选址要结合乡镇总体规划,选择出口通畅、开阔的地点,既能保证快速出警又要方便群众办事。二是要进一步优化建设方案,派出所设计、建设要有前瞻性,要科学合理规划功能布局,既要展示形象、又要功能实用,符合相关标准和要求。三是确定选址后,县局警保部门要积极与县国土、住建、发改等部门联系,抓紧完善相关报批资料;大窝镇政府要积极配合做好征地相关工作,力争尽快启动项目建设。

7月11日上午,在沙河镇,高原副县长实地查看了沙河中心派出所建设情况,并要求沙河镇新派出所要在今年11月底将全面完成基建工程,同时抓紧完善派出所项目建设的相关手续,争取在今年年底前实现沙河所搬入新址办公。随后,高原副县长还听取了派出所近期工作开展情况的汇报,并对“一标三实”、“男性家族排查”等近期重点工作进行了强调。
附件: