索 引 号:008724441/2018-00078 主题分类:动态\工作动态 发布机构:高县旅游发展局
发布日期:2018-07-11 文号: 关 键 词:旅游,商品,比赛

高县积极参加宜宾市特色旅游商品现场评选大赛

  7月11日,高县旅游发展局携带本县特色旅游商品参加了“中国竹都·礼购宜宾”为主题的宜宾市特色旅游商品现场评选活动。

  据悉,在本次特色旅游商品现场评选活动前期,参评的特色旅游商品已经完成了网络展示和投票。高县有宜宾凯和家纺有限责任公司、四川早白尖茶叶有限公司、高县沙河驿电子商务有限责任公司等10余家参加了网络评选,并取得了较好的成绩,纷纷入围现场评选。

  在评选现场,高县旅游发展局代表向组委会评审小组专家做了简明扼要的解说和展示。专家们现场观看和品尝了高县特色旅游商品后,对我县展出的商品赞不绝口,纷纷表示我县参赛商品具有浓厚地域特色和人文特色,均是质量、品相上乘的代表作。本次现场评选活动结果尚未在现场公布。将于7月20日前,通过宜宾新闻网等媒体公布。
附件: