微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>部门动态

省市县税务机关三级联动 包联到户送政策

信息发布:高县税务局 | 发布日期:2019-08-06 15:38:32

 

7月29日,四川省税务局督察内审处四位领导和市局督察内审科、货劳科、所得税科领导与高县税务局相关工作人员一道走访了高县的宜宾市天顺建材集团股份有限公司等四户重点群体创业就业纳税人,宣传了减税降费相关政策和重点群体创业就业税收优惠政策。

    继大规模减税降费政策出台后,为进一步支持和促进重点群体创业就业财政部、税务总局、人力资源社会保障部、国务院挟贫办出台了相关的税收优惠政策。为贯彻落实好这一重要举措,结合减税降费相关政策宣传,省局督察内审处牵头,市局相关科室和县局相关单位和部门参加,以三级联动包联的形式深入纳税人,详细讲解建档贫困户和自主创业人员税收优惠政策,了解纳税人的经营情况,建档贫困户基本情况,企业录用相关人员情况,鼓励他们自主创业,尽早脱贫致富。

    走访中,督察内审处一行还征求了纳税人对税务部门的意见和建议,倾听了纳税人的心声。纳税人易全香表示,党和政府为我们创造了和平的社会环境,让我们安心经营,还大幅度减免我们的税收,你们各级领导千里迢迢上门宣传政策,我们真切体会到了党的温暖,感谢你们为我们的辛勤付出。我们一定会守法经营,照章纳税,早日脱贫致富。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190806_1106336_wap.html