微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>部门动态

高县综合行政执法局召开“找差距、促整改”专题组织生活会

信息发布:高县综合行政执法局 | 发布日期:2019-09-09 15:06:46

9月5日,高县综合行政执法局召开“找差距、促整改”专题组织生活会暨主题党日活动。班子成员带头、全体党员逐一对照党章党规查找理想信念上的差距、对照巡视反馈意见查找整改落实上的差距、对照高质量发展查找担当作为上的差距、对照作风建设查找务实为民上的差距,并提出切实可行的整改措施和今后努力方向。

IMG_1333.JPG

会上,全体参会人员认真学习了习近平总书记在中央党校中青班开班仪式上的重要讲话和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八篇“把党建设得更加坚强有力”等有关内容。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想从理论与实践相结合的高度,系统地回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,全体党员干部要“读原著、学原文、悟原理”,往深里走、往实里走、往心里走,坚持在学懂弄通、学以致用上下功夫,并用以武装头脑、指导实践、推动工作。大家一致表示,在今后的工作中,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,进一步解放思想、实事求是、与时俱进,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以这次专题组织生活会为契机狠抓整改落实,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力打造一支“对党忠诚、执法严明、廉洁高效、公平公正”综合行政执法队伍。

党组书记、局长卢勇要求全体党员干部,一要坚持崇高的价值追求,养成良好的行为习惯,做到政治清醒坚定、严家风,好学习强本领、勇担当,自觉接受监督、善自律;二要自觉对标对表,找准自身存在的问题和不足,立行立改,确保问题整改落实到位并取得明显实效;三要紧盯“四风”突出问题新表现,抓住关键少数,以上率下,坚决克服形式主义、官僚主义突出问题,以作风建设的新成效向新中国成立70周年献礼。

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190909_1120286_wap.html