微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>部门动态

县农业农村局打造文化墙 着力推进机关党建示范部门创建工作

信息发布:高县农业农村局 | 发布日期:2019-09-10 15:49:43

近日,高县农业农村局机关党建“文化墙”工程全面竣工,机关办公区面貌焕然一新,以乡村振兴战略、“不忘初心、牢记使命”主题教育、党的建设、党风廉政建设箴言、农业农村业务知识等图文并茂的专版内容展示在办公区楼道的墙上,一幅幅激励警醒的生动画面印在机关每名党员干部的心里,成为机关党员干部学习、工作、生活的谆谆誓言和自觉遵循,引导机关党员干部爱岗敬业、无私奉献,不忘初心、牢记使命。

IMG_20190906_100023.jpg

IMG_20190906_095928_副本.jpg

为抓好我局机关党建工作,扎实推进党建示范部门建设,鲜明党建抓手,丰富党员活动,提升党建引领能力,始终围绕发展抓党建,抓好党建促发展,以党建统揽全县“三农”工作,抓党建、强班子、带队伍、促发展;抓创建、强堡垒、走前头、作表率;抓引领、强服务、促增收、惠民生。在高县美丽的田野上深耕细作,聚焦脱贫攻坚,助力乡村振兴,建设美丽家园,提高全县人民的幸福指数。

IMG_20190906_095621.jpg

IMG_20190906_095148_副本.jpg

局党委还认真落实县委党建工作会安排部署,认真组织开展机关党建示范部门创建活动,机关全体党员干部表示要立足新起点、展示新风貌、争创新业绩,在全县“三农”工作中有担当,在省市农业农村系统中有影响,争做对党忠诚、服务“三农”、模范爱岗的表率机关。机关党建文化墙形成了一道靓丽的风景线,既美化、亮化了机关环境,又让党的建设、机关文化、工作目标等任务“入眼、入脑、入心”,起到了潜移默化的警示教育效果,为激发党员干部干事创业、奉献“三农”的热情起到了积极作用。

IMG_20190906_095043_副本.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190910_1123477_wap.html