微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>部门动态

高县茶贸综合产业园项目正式签约

信息发布:高县农业农村局 | 发布日期:2019-09-10 16:02:15

9月6日上午11:00,高县茶贸综合产业园项目签约仪式,在高县人民政府底楼会议室隆重举行,县委常委、政法委书记郭真明主持签约仪式,县政府副县长何彬代表高县人民政府与浙江大千建筑规划设计有限公司董事长饶太水签订了该项目招商引资投资建设合作协议。

县委副书记、县长黄修国,县人大常委会主任邓志刚,县政协主席廖益萍,浙江大千建筑规划设计有限公司总经理饶梦灏,高县项目常务总经理毛丽萍,副总经理王凯,县级相关部门及企业负责人20余人参加了签约仪式。

高县茶贸综合产业园项目建设地点在高县庆符镇骆家村,项目总投资8亿元,项目总用地面积193亩,其中依法出让商服(市场)用地和商住用地164亩,配建停车场占地面积29亩。拟新建以茶叶营销、茶文化展示、茶研发、茶叶包装、物流仓储、农产品检测、农特产品销售、农产品电商、金融服务、宾馆酒店、办公休闲娱乐、商住及配套停车场等为一体的综合茶贸综合市场。

该项目预计两年建成,建成后将吸引中国茶商入驻市场,提升茶叶市场占有率和品牌知名度,激发我县茶企茶农生产积极性。2021年,该项目将实现茶叶市场交易额3亿元,3年后稳定在20亿元左右,带动全县发展茶园面积40万亩以上,茶叶年产量2.6万吨,茶产业综合产值超过100亿元。该项目由县农业农村局牵头,经过公开报名、方案评审、综合竞价,并正式签约,标志着我县建设川滇黔最大的茶贸综合产业园拉开了帷幕,为宜宾加快建成四川省经济副中心作出“高县贡献”。

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190910_1123501_wap.html