微信

微博

当前位置: 首页>政务公开>部门动态

高县工业园区召开第三季度党建工作推进会

信息发布:高县工业园区管理委员会 | 发布日期:2019-09-10 20:43:58

U020190910747083040977.jpeg

93日下午3点,高县工业园区召开第三季度党建工作推进会,会议由园区党群工作部副部长刘俐苹主持。园区党群工作部长郭诚、监察审计局副局长黄海军、园区各党支部书记、党群工作部全体人员参加了会议。

会上,刘俐苹总结了三季度党建工作存在的问题及部署了近期党建工作要求。

会议最后,党群工作部部长郭诚作了重要强调:一是加强“不忘初心、牢记使命”主题教育及“四个先行一步”工作要求,不断筑牢拒腐防变的思想仿写,推动党员干部把铁的纪律作为日常习惯和自觉遵守,逐步养成良好行为习惯。二是加强理论学习,各支部要结合“读原著、学原文、悟原理”活动,认真组组党员干部开展学习。三是请以“找差距、促整改”为主题,开展党支部专题组组生活会暨主题党日活动,自觉做到对标对表、总结经验、查找差距、明确措施、细化整改,提升党支部战斗堡垒的作用。四是园区各党支部可以结合庆祝新中国成立70周年为契机,开展丰富多彩、形式多样的爱国主题教育活动,丰富干部职工的精神文明生活,让党建工作融入到企业的生产经营、安全环保、市场营销等中心工作。

【打印本页】 【关闭窗口】

主办:高县人民政府 运行管理:高县人民政府办公室

政府网站标识码:5115250001   川公网安备 51152502000120号 蜀ICP备 05031325

./t20190910_1123599_wap.html